IKUTI
SEKILAS INFO
  • 2 tahun yang lalu / Sawunggalih Tour dan Transport adalah biro perjalanan wisata dan sewa mobil jogja yang sudah terpercaya sejak tahun 2010 Jasa Sewa Mobil Jogja: Harga Terjangkau, Layanan TerbaikBaca :
  • 2 tahun yang lalu / Sawunggalih Tour dan Transport merupakan biro jasa sewa mobil di Jogja yang terpercaya. Sewa Mobil Sanden OnlineBaca :
  • 5 tahun yang lalu / Weesata 2 sudah dilengkapi dengan pilihan warna bawaan yang menarik dan masih ditambah fitur Custom Color Tarif Rental Mobil BantulBaca :
Mobil sewa dengan supir Bantul

Mobil sewa dengan supir Bantul

Oleh : admin - Kategori : sewa mobil / rental mobil / sewa sopir
6
Mar 2024

Mobil sewa dengan supir Bantul – Buat kamu yang lagi butuh mobil sewa dengan supir di Bantul, ada nih solusi kece abis dari Sawunggalih Transport! Jadi, lu pada mesti denger ni, karena kita punya yang lo cari-cari: armada kece, harga yang oke, dan layanan yang ramah abis.

Sewa Mobil dengan Supir: Bukan Sekadar Kendaraan, tapi Pengalaman

Sewa mobil dengan supir itu bukan cuma soal naik mobil aja, bro. Ini tentang nyaman dan praktis. Bayangin aja, lu bisa duduk manis di kursi belakang, sambil nikmatin perjalanan tanpa harus mikirin jalan atau macet. Supirnya udah ngurusin semuanya, jadi lu bisa fokus ke tujuan atau bahkan santai-santai aja.

Kenapa Harus Sawunggalih?

Banyak alasan kenapa lu mesti pilih Sawunggalih Transport buat sewa mobil di Bantul. Pertama, kita punya armada keren yang selalu dijaga kebersihan dan kelayakannya. Mulai dari Toyota Agya, All New Ayla, sampai Grand New Innova, semuanya ada di sini. Jadi, lu bisa pilih sesuai kebutuhan dan gaya, bro.

Kedua, kita punya sopir-sopir profesional yang udah berpengalaman. Mereka bukan cuma jago nyetir, tapi juga punya attitude yang ramah dan baik. Jadi, perjalanan lu bakal jadi lebih menyenangkan dengan mereka.

Harga yang Oke Abis

Lu pikir sewa mobil mahal? Nggak lah, di Sawunggalih Transport, harga mulai dari 300 ribu aja! Murah kan? Dengan harga segitu, lu udah bisa nikmatin perjalanan dengan mobil keren dan sopir yang handal.

Pemesanan Mudah, Tanpa Ribet

Nah, yang paling penting, proses pemesanan gampang banget. Lu bisa pesen langsung via WhatsApp ke nomor 081328607149. Cuma tinggal chat, booking, dan tunggu armada kita datang ke tempat lu. Pembayaran juga gampang, bisa via transfer atau langsung di tempat saat mobil udah sampai.

Harga Sewa Mobil di Jogja Per Hari: Menjelajah Yogyakarta Dengan Nyaman
Baca :

Armada Kece untuk Semua Kebutuhan

Armada kita siap nganterin lu ke mana aja, dari keperluan harian sampe acara khusus. Ada Toyota Agya buat perjalanan singkat di dalam kota, All New Avanza buat keluarga atau rombongan, sampai Grand New Innova buat perjalanan jauh atau acara penting.

Info Harga dan Pemesanan Lebih Lanjut

Buanyak armada yang bisa lu pilih sesuai kebutuhan dan budget. Mau tau harga lengkapnya? Langsung aja kunjungi website kita di https://www.nomerdua.my.id/. Di sana, lu bisa dapetin info lebih detil tentang armada, harga, dan cara pemesanannya.

Jadi, buat kamu yang butuh mobil sewa dengan supir di Bantul, Sawunggalih Transport siap bantu! Armada kece, sopir profesional, harga oke, dan pemesanan yang gampang banget. Jadi, ngapain masih mikir lama? Langsung aja hubungi kita dan nikmati perjalanan tanpa ribet!

Lokasi kami

Alamat Kantor

Sawunggalih

Perumahan Pelemsewu Blok O 9 Pelem Sewu Baru, Palem Sewu, Panggungharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta - 55188

0813-2860-7149