IKUTI
SEKILAS INFO
  • 2 tahun yang lalu / Sawunggalih Tour dan Transport adalah biro perjalanan wisata dan sewa mobil jogja yang sudah terpercaya sejak tahun 2010 Sewa mobil Jogja untuk acara kantorBaca :
  • 2 tahun yang lalu / Sawunggalih Tour dan Transport merupakan biro jasa sewa mobil di Jogja yang terpercaya. Harga Sewa Mobil Jogja Wonosobo: Pilihan Ideal untuk Liburan SeruBaca :
  • 5 tahun yang lalu / Weesata 2 sudah dilengkapi dengan pilihan warna bawaan yang menarik dan masih ditambah fitur Custom Color Sewa mobil Jogja untuk acara kantorBaca :
Rental Mobil Dekat Stasiun Bantul

Rental Mobil Dekat Stasiun Bantul

Oleh : admin - Kategori : sewa mobil / rental mobil / sewa sopir
6
Mar 2024

Rental Mobil Dekat Stasiun Bantul – Bro dan sis, lagi butuh mobil buat perjalanan dari atau ke Stasiun Bantul? Gak perlu pusing lagi, karena Sawunggalih Transport siap bantu!

Arti “Rental Mobil Dekat Stasiun Bantul”

Kalo lo ngebutuhin mobil buat jemput temen, keluarga, atau buat urusan bisnis, pastinya lo bakal nyari yang deket, kan? Nah, rental mobil dekat Stasiun Bantul ini bisa jadi solusi buat lo. Jadi, gak perlu repot-repot lagi nyari mobil dari tempat jauh. Sawunggalih Transport hadir buat ngelayanin kebutuhan lo, geng!

Kenapa Harus Sewa Mobil di Sawunggalih?

Nah, lo pasti bakal nanya, kenapa harus Sawunggalih? Ini dia alasan-alasannya, bro. Pertama, Sawunggalih Transport punya armada keren yang siap nganter lo kemana aja. Mulai dari Toyota Agya, All New Ayla, sampe Toyota Innova Reborn, semuanya ada di sini, geng! Jadi, gak perlu khawatir lagi soal kenyamanan perjalanan lo.

Kedua, harga yang ditawarin juga bersahabat banget, guys! Mulai dari 300ribu, lo udah bisa nikmatin perjalanan nyaman dan aman bareng Sawunggalih Transport. Jadi, kantong lo gak bakal jebol deh buat sewa mobil.

Ketiga, Sawunggalih Transport juga punya jasa sopir profesional yang siap nganterin lo dengan aman dan nyaman. Jadi, buat yang gak mau ribet nyetir, tenang aja, Sawunggalih siap bantu!

Cara Pesan Gampang Banget

Gimana cara pesennya? Santai aja, geng! Lo bisa pesen mobil lewat WhatsApp (WA) langsung, tanpa harus ke kantor atau repot-repot nelpon. Cukup hubungi admin di nomor WA 081328607149, dan lo bisa langsung cek ketersediaan armada.

Kalo udah fix, pembayaran juga gak bakal bikin ribet. Sawunggalih Transport nerima pembayaran lewat transfer atau bayar di tempat, sesuai yang lo prefer, bro!

Tempat Sewa Mobil Terbaik di Bantul
Baca :

Armada Keren Siap Nganterin Lo

Nah, lo pada penasaran kan armada apa aja yang ditawarin sama Sawunggalih Transport? Ini dia daftarnya:

  1. Toyota Agya
  2. All New Ayla
  3. All New Brio
  4. Toyota New Calya
  5. Grand New Avanza
  6. All New Avanza
  7. Honda Mobilio
  8. Grand New Innova
  9. Toyota Innova Reborn

Semua armada ini selalu dalam pengecekan teliti oleh teknisi sebelum dipakai. Jadi, lo gak perlu khawatir soal kondisi mobil, karena Sawunggalih Transport jamin semuanya layak buat perjalanan.

Kunjungi Situs Buat Info Lebih Lengkap

Buatin lo yang pengen tau harga sewa mobil lebih lengkap, lo bisa langsung cek di website mereka, di https://www.nomerdua.my.id/. Disitu lo bakal dapetin semua informasi yang lo butuhin soal harga dan syarat-syaratnya.

Jadi, buat perjalanan yang nyaman, aman, dan tanpa ribet, Sawunggalih Transport siap bantu! Gak perlu ragu lagi, bro, karena Sawunggalih Transport adalah pilihan tepat buat lo yang butuh mobil dekat Stasiun Bantul. Ayooo, buruan pesen sekarang juga dan nikmatin perjalanan tanpa repot!

Lokasi kami

Alamat Kantor

Sawunggalih

Perumahan Pelemsewu Blok O 9 Pelem Sewu Baru, Palem Sewu, Panggungharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta - 55188

0813-2860-7149