IKUTI
SEKILAS INFO
  • 3 tahun yang lalu / Sawunggalih Tour dan Transport adalah biro perjalanan wisata dan sewa mobil jogja yang sudah terpercaya sejak tahun 2010 Tempat rental mobil di Jogja yang strategisBaca :
  • 3 tahun yang lalu / Sawunggalih Tour dan Transport merupakan biro jasa sewa mobil di Jogja yang terpercaya. harga sewa mobil jogja wonosariBaca :
  • 5 tahun yang lalu / Weesata 2 sudah dilengkapi dengan pilihan warna bawaan yang menarik dan masih ditambah fitur Custom Color Penyewaan Mobil 24 Jam BantulBaca :
Rental mobil Jogja area Malioboro

Rental mobil Jogja area Malioboro

Oleh : admin - Kategori : sewa mobil
26
Mar 2024

Rental mobil Jogja area Malioboro – Bro-sis yang lagi cari tempat sewa mobil di Jogja, nih! Buat kalian yang pengen jalan-jalan seru di kota pelajar ini, gak perlu repot-repot mikirin transportasi. Sawunggalih Transport siap bantuin ngebawain mobil-mobil keren ke tempat kalian.

Apa sih Rental Mobil Jogja Area Malioboro itu?

Gimana sih sebenernya arti dari “Rental Mobil Jogja Area Malioboro” itu? Jelas banget, bro-sis! Ini adalah solusi gaul buat kamu yang pengen jalan-jalan seru di Jogja, khususnya di sekitaran Malioboro. Gak perlu ribet naik angkot atau ngetem ojek online, dengan sewa mobil dari Sawunggalih Transport, kamu bisa jalan-jalan dengan leluasa dan nyaman.

Mengapa Harus Sewa Mobil di Sawunggalih?

Alasan kenapa harus pilih Sawunggalih itu banyaaak, bro-sis! Pertama, Sawunggalih gak cuma nyediain mobil-mobil keren, tapi juga punya sopir-sopir profesional yang bakalan bawa kamu kemana aja dengan aman dan nyaman. Jadi, gak perlu khawatir soal jalur atau macet di Jogja.

Kedua, harga sewa mobil di Sawunggalih juga terjangkau banget, mulai dari 300 ribu untuk 12 jam! Bayangin, dengan harga segitu, kamu udah bisa jalan-jalan puas sepuasnya di Jogja. Hemat kan?

Ketiga, pemesanan gampang banget, bro-sis! Kamu bisa langsung pesen via WhatsApp (WA), tinggal chat-chat aja sama adminnya di nomor 081328607149. Gak perlu repot-repot dateng langsung ke kantor. Dan yang pasti, pembayaran juga bisa lewat transfer atau langsung di tempat.

Armada Keren Buat Perjalananmu

Armada mobil yang ditawarkan oleh Sawunggalih Transport bukan main-main, pastinya akan membuat perjalananmu semakin menyenangkan. Berikut adalah beberapa armada keren yang bisa kamu pilih untuk perjalananmu di Jogja:

  1. Toyota Agya: Mobil kompak ini cocok untuk kamu yang suka berkendara lincah di perkotaan. Meskipun kecil, Toyota Agya tetap nyaman dan efisien dalam bahan bakar, sangat cocok untuk berkeliling di Jogja.
  2. All New Ayla: Daihatsu All New Ayla hadir dengan desain yang stylish dan modern. Mesin yang tangguh dan fitur-fitur canggih membuatnya menjadi pilihan yang tepat untuk perjalanan santai atau bisnis di kota Jogja.
  3. All New Brio: Honda All New Brio menawarkan desain yang dinamis dan performa yang handal. Dengan ruang kabin yang luas dan fitur-fitur keselamatan yang lengkap, mobil ini cocok untuk perjalanan jarak jauh atau keliling kota Jogja.
  4. Toyota New Calya: Toyota New Calya adalah mobil MPV yang sangat cocok untuk perjalanan bersama keluarga atau rombongan. Dengan desain yang elegan dan interior yang nyaman, mobil ini akan membuat perjalananmu semakin menyenangkan.
  5. Grand New Avanza: Toyota Grand New Avanza merupakan pilihan yang tepat untuk perjalanan dengan rombongan yang lebih besar. Dengan ruang kabin yang luas dan fitur-fitur hiburan yang lengkap, mobil ini akan membuat perjalananmu menjadi lebih seru.
  6. All New Avanza: Toyota All New Avanza hadir dengan desain yang modern dan fitur-fitur canggih. Mobil ini sangat cocok untuk perjalanan bersama keluarga atau teman-teman di sekitar Jogja.
  7. Honda Mobilio: Honda Mobilio adalah mobil MPV yang nyaman dan irit bahan bakar. Dengan desain yang elegan dan fitur-fitur keselamatan yang lengkap, mobil ini cocok untuk perjalanan jarak jauh atau antar jemput tamu di Jogja.
  8. Grand New Innova: Toyota Grand New Innova adalah mobil MPV premium yang cocok untuk perjalanan dengan kenyamanan tingkat tinggi. Dengan desain yang mewah dan fitur-fitur canggih, mobil ini akan membuat perjalananmu menjadi lebih berkesan.
  9. Toyota Innova Reborn: Toyota Innova Reborn adalah mobil MPV yang tangguh dan handal. Dengan ruang kabin yang luas dan fitur-fitur keselamatan yang lengkap, mobil ini cocok untuk perjalanan jarak jauh atau keliling kota Jogja.
Penyewaan Mobil 24 Jam Bantul
Baca :

Dengan pilihan armada yang beragam dan berkualitas ini, Sawunggalih Transport siap membawa kamu menjelajahi keindahan Jogja dengan nyaman dan aman. Yuk, pesan sekarang juga dan nikmati pengalaman berkendara yang tak terlupakan!

Pesan Sekarang Juga!

So, bro-sis, kalo lagi pengen jalan-jalan seru di Jogja tanpa ribet, Sawunggalih Transport adalah jawabannya. Jadi, tunggu apalagi? Pesen sekarang juga, langsung aja kontak adminnya via WhatsApp di nomor 081328607149. Atau, buat info lebih lanjut, kamu juga bisa cek harga sewa mobil lengkapnya di website resmi mereka: https://www.nomerdua.my.id/.

Dengan Sawunggalih Transport, jalan-jalan di Jogja jadi makin seru dan gak bikin kantong bolong. Yuk, buruan pesen!

Lokasi kami

Alamat Kantor

Sawunggalih

Perumahan Pelemsewu Blok O 9 Pelem Sewu Baru, Palem Sewu, Panggungharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta - 55188

0813-2860-7149