IKUTI
SEKILAS INFO
  • 2 tahun yang lalu / Sawunggalih Tour dan Transport adalah biro perjalanan wisata dan sewa mobil jogja yang sudah terpercaya sejak tahun 2010 Harga Sewa Mobil Avanza Plus Sopir: Pilihan Transportasi Nyaman dan EkonomisBaca :
  • 2 tahun yang lalu / Sawunggalih Tour dan Transport merupakan biro jasa sewa mobil di Jogja yang terpercaya. Sewa Mobil Jogja HarianBaca :
  • 5 tahun yang lalu / Weesata 2 sudah dilengkapi dengan pilihan warna bawaan yang menarik dan masih ditambah fitur Custom Color Sewa Mobil Jogja Pemalang OnlineBaca :
Rental mobil jogja terpercaya dan terjangkau

Rental mobil jogja terpercaya dan terjangkau

Oleh : admin - Kategori : rental mobil / sewa mobil
7
Mar 2024

Rental mobil jogja terpercaya dan terjangkau – Halo, warga Jogja yang selalu seru dan penuh semangat! Siapa di sini yang lagi cari-cari rental mobil yang bisa diandalkan tapi juga ga bikin kantong jebol? Tenang, geng! Sawunggalih Transport siap jadi pilihan terbaik buat kamu yang lagi butuh rental mobil di Jogja yang oke punya dan harganya terjangkau!

Apa sih Makna “Rental Mobil Jogja Terpercaya dan Terjangkau”?

Nah, sebelum kita mulai, yuk bahas dulu apa sih sebenernya arti dari “rental mobil Jogja terpercaya dan terjangkau”. Jelas, kan, kamu ga mau deh sewa mobil abal-abal yang bikin kamu was-was tiap jalan? Nah, di Sawunggalih Transport, kepercayaan pelanggan adalah prioritas utama. Armada mobilnya selalu dalam kondisi prima dan siap bawa kamu menjelajahi Jogja dengan aman dan nyaman.

Selain itu, harga yang terjangkau itu penting banget, apalagi buat kamu yang lagi ngekos atau lagi liburan budget. Bayangin aja, kamu bisa dapetin layanan sewa mobil yang keren tapi ga bikin kantong koyak. Ga percaya? Tunggu sampe kamu lihat harga-harga spesial dari Sawunggalih Transport!

Kenapa Harus Sewa Mobil di Sawunggalih?

Pertanyaan ini seharusnya udah terjawab sendiri, nih. Sawunggalih Transport emang jagonya dalam hal rental mobil di Jogja. Bukan hanya soal armada yang kece, tapi juga layanan yang diberikan.

Pertama-tama, Sawunggalih Transport menyediakan jasa sopir profesional. Jadi, buat kamu yang belum terlalu familiar dengan jalanan Jogja, atau mungkin lagi males mikirin macet dan parkir, tenang aja, kita punya sopir handal yang siap antar jemput kamu kemanapun dengan senyum manis.

Selain itu, Sawunggalih juga siap antar jemput temu baik dalam maupun luar kota Jogja. Jadi, buat kamu yang punya acara di luar kota Jogja tapi bingung gimana caranya kesana, Sawunggalih Transport siap bantu!

Sewa Mobil Jogja Harian
Baca :

Dan yang pasti, harga mulai dari 300 ribu untuk 12 jam. Murah banget kan? Dengan harga segitu, kamu udah bisa nikmatin layanan prima dari Sawunggalih Transport.

Cara Pemesanan yang Mudah

Gak perlu ribet-ribet buat pesen mobil di Sawunggalih Transport. Cukup buka WhatsApp kamu, langsung kontak admin di nomor 081328607149 untuk nanya ketersediaan armada. Dan yang lebih keren lagi, kamu bisa pesen mobil langsung dari aplikasi WhatsApp tanpa harus repot-repot telpon atau datang langsung ke kantor.

Untuk pembayaran, juga ga usah khawatir. Sawunggalih Transport punya dua opsi pembayaran yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan. Bisa bayar via transfer bank, atau kalau kamu lebih suka yang cash, langsung aja bayar di tempat. Ga pake ribet, kan?

Armada Kami Siap Menemani Petualanganmu

Armada mobil di Sawunggalih Transport sangat beragam dan selalu dalam pengecekan oleh teknisi sebelum dipakai. Jadi, kamu ga perlu khawatir soal keamanan dan kenyamanan selama perjalanan.

Berikut beberapa armada yang bisa kamu pilih:

  1. Toyota Agya
  2. All New Ayla
  3. All New Brio
  4. Toyota New Calya
  5. Grand New Avanza
  6. All New Avanza
  7. Honda Mobilio
  8. Grand New Innova
  9. Toyota Innova Reborn

Kamu tinggal pilih sesuai kebutuhan dan selera kamu, geng!

Jadi, buat kamu yang lagi butuh rental mobil di Jogja yang terpercaya, terjangkau, dan ga ribet, langsung aja kepoin Sawunggalih Transport. Buktikan sendiri kualitasnya dan rasakan pengalaman terbaik menjelajahi Jogja bersama kami!

Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan, kamu bisa kunjungi situs resmi kami di https://www.nomerdua.my.id/ atau langsung hubungi admin via WhatsApp di nomor 081328607149.

Ayo, buat petualanganmu makin seru dan tak terlupakan dengan Sawunggalih Transport!

Sewa Mobil Pajangan
Baca :

Lokasi kami

Alamat Kantor

Sawunggalih

Perumahan Pelemsewu Blok O 9 Pelem Sewu Baru, Palem Sewu, Panggungharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta - 55188

0813-2860-7149