IKUTI
SEKILAS INFO
  • 2 tahun yang lalu / Sawunggalih Tour dan Transport adalah biro perjalanan wisata dan sewa mobil jogja yang sudah terpercaya sejak tahun 2010 Sewa Mobil DlingoBaca :
  • 2 tahun yang lalu / Sawunggalih Tour dan Transport merupakan biro jasa sewa mobil di Jogja yang terpercaya. Sewa Mobil KasihanBaca :
  • 5 tahun yang lalu / Weesata 2 sudah dilengkapi dengan pilihan warna bawaan yang menarik dan masih ditambah fitur Custom Color Sewa Mobil Jogja Pemalang OnlineBaca :
Rental Mobil Keluarga Bantul

Rental Mobil Keluarga Bantul

Oleh : admin - Kategori : sewa mobil / rental mobil / sewa sopir
6
Mar 2024

Rental mobil keluarga Bantul – Kalau ngomongin soal liburan bareng keluarga di Bantul, pastinya yang pertama terpikir adalah bagaimana caranya biar perjalanan bisa seru dan nyaman. Nah, kalo udah gitu, salah satu solusi yang paling kekinian dan praktis adalah dengan menyewa mobil keluarga. Dan buat kalian yang lagi cari rental mobil keluarga di Bantul yang oke punya, nih, gak ada salahnya coba cek Sawunggalih Transport!

Mengapa harus sewa mobil di Sawunggalih?

Sawunggalih Transport ini udah jadi langganan buat yang lagi cari rental mobil yang terpercaya di Bantul. Kita semua pasti setuju, perjalanan yang lancar dan nyaman itu penting banget, apalagi buat keluarga. Nah, di Sawunggalih, kalian bakalan dapat armada mobil keluarga yang nyaman dan siap nganterin kalian ke mana aja dengan harga yang terjangkau banget!

Sopir Profesional Siap Mengantarkan

Nggak cuma menyewakan mobil, Sawunggalih juga punya jasa sopir profesional yang siap mengantarkan kalian ke destinasi dengan aman dan nyaman. Tenang aja, kalian gak perlu mikirin soal nyetir sendiri atau cari jalan, tinggal duduk manis sambil nikmatin perjalanan.

Harga Mulai 300ribu

Buat yang lagi mikirin soal budget, tenang aja! Di Sawunggalih, harga sewa mobil keluarga udah dimulai dari 300ribu aja. Hemat banget kan? Jadi, kalian bisa liburan tanpa perlu takut nguras kantong.

Pemesanan Gampang Lewat WhatsApp

Gak perlu ribet ke kantor atau telepon-teleponan, cukup pesen lewat WhatsApp aja! Sawunggalih menyediakan layanan pemesanan yang gampang dan cepat lewat WhatsApp di nomor 081328607149. Cukup kirim pesan, adminnya bakalan bantu kalian dengan proses pemesanan.

Pembayaran Mudah, Bisa Transfer atau Ditempat

Soal pembayaran, tenang aja! Sawunggalih punya berbagai pilihan pembayaran yang gampang, mulai dari transfer bank sampai pembayaran langsung di tempat saat mobil datang. Jadi, nggak perlu repot-repot mikirin soal bayar-bayar.

Rental Mobil untuk Pernikahan Bantul
Baca :

Armada Berkualitas Siap Antar Jemput

Sawunggalih Transport punya armada mobil keluarga yang lengkap dan berkualitas. Mulai dari TOYOTA AGYA, ALL NEW AYLA, ALL NEW BRIO, TOYOTA NEW CALYA, GRAND NEW AVANZA, ALL NEW AVANZA, HONDA MOBILIO, GRAND NEW INNOVA, sampai TOYOTA INNOVA REBORN, semuanya ada!

Dan yang pasti, sebelum digunakan, semua armada itu selalu dicek dan dipastikan dalam kondisi yang layak untuk perjalanan. Jadi, kalian bisa tenang dan fokus nikmatin liburan bersama keluarga tanpa harus mikirin masalah teknis mobil.

Kunjungi Situs Resmi Untuk Daftar Harga Sewa

Buat yang penasaran soal harga sewa mobil keluarga di Sawunggalih, kalian bisa langsung kunjungi situs resminya di https://www.nomerdua.my.id/. Di situ, kalian bakalan dapetin informasi lengkap soal harga sewa, armada yang tersedia, dan juga cara pemesanan.

Jadi, buat kalian yang lagi mikirin soal perjalanan liburan bersama keluarga di Bantul, gak perlu lagi pusing-pusing mikirin transportasi. Sawunggalih Transport siap bantu kalian dengan armada mobil keluarga berkualitas dan layanan yang cepat dan terpercaya. Liburan jadi makin seru dan nggak ribet dengan Sawunggalih Transport!

Lokasi kami

Alamat Kantor

Sawunggalih

Perumahan Pelemsewu Blok O 9 Pelem Sewu Baru, Palem Sewu, Panggungharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta - 55188

0813-2860-7149