IKUTI
SEKILAS INFO
  • 3 tahun yang lalu / Sawunggalih Tour dan Transport adalah biro perjalanan wisata dan sewa mobil jogja yang sudah terpercaya sejak tahun 2010 Sewa Mobil Pleret BantulBaca :
  • 3 tahun yang lalu / Sawunggalih Tour dan Transport merupakan biro jasa sewa mobil di Jogja yang terpercaya. Sewa Mobil Sedayu: Langsung kesiniBaca :
  • 5 tahun yang lalu / Weesata 2 sudah dilengkapi dengan pilihan warna bawaan yang menarik dan masih ditambah fitur Custom Color Sewa Mobil Jogja Murah Nissan Grand LivinaBaca :
Sewa Mobil Jogja Jakarta

Sewa Mobil Jogja Jakarta

Oleh : admin - Kategori : sewa mobil
17
Jul 2024

Sewa Mobil Jogja Jakarta – Halo, Sobat Traveler! Apa kabar? Sudah punya rencana liburan atau keperluan bisnis ke Jogja atau Jakarta? Nih, kami punya solusi praktis dan nyaman buat kamu: Sewa Mobil Jogja Jakarta dengan Sawunggalih Transport! Yuk, simak ulasan lengkapnya di sini!

Arti “Sewa Mobil Jogja Jakarta”

Jadi, apa sih maksudnya “Sewa Mobil Jogja Jakarta”? Nah, begini nih, Sobat. Ini adalah layanan penyewaan mobil yang bisa kamu manfaatkan ketika kamu butuh perjalanan nyaman dari Jogja ke Jakarta atau sebaliknya. Apakah itu buat keperluan liburan bersama teman atau keluarga, perjalanan bisnis, atau sekadar jalan-jalan santai, Sawunggalih Transport siap mengakomodasi kebutuhanmu.

Kenapa Harus Sewa Mobil di Sawunggalih?

Pertanyaannya, kenapa sih harus Sewa Mobil di Sawunggalih? Nah, ini dia alasannya:

  1. Sopir Profesional: Sawunggalih Transport nggak cuma sekadar menyediakan mobil untuk disewa, tapi juga menyertakan sopir yang profesional dan berpengalaman. Jadi, kamu nggak perlu repot-repot mikirin rute perjalanan atau menghadapi kemacetan di jalan. Tenang aja, Sobat, kamu bisa santai dan menikmati perjalanan dengan aman dan nyaman.
  2. Antar Jemput Tamu: Selain itu, Sawunggalih Transport juga siap mengantarkan dan menjemput tamu baik dalam maupun luar kota Jogja. Jadi, buat kamu yang punya tamu dari luar kota yang datang ke Jogja, tenang aja, Sawunggalih Transport akan bantu menyelesaikan urusan penjemputan mereka.
  3. Harga Terjangkau: Harga sewa mobil di Sawunggalih Transport juga sangat terjangkau, lho! Mulai dari hanya 300 ribu rupiah untuk sewa mobil selama 12 jam. Hemat banget, kan? Jadi, nggak perlu khawatir soal budget perjalanan.
  4. Pemesanan Mudah: Nggak perlu repot-repot datang ke kantor atau menelepon. Kamu bisa pesan mobil dengan mudah lewat WhatsApp (WA). Cukup kirim pesan, dan admin kami akan langsung memproses pesananmu.
  5. Pembayaran Fleksibel: Nah, yang lebih keren lagi, metode pembayarannya juga fleksibel. Kamu bisa bayar via transfer atau langsung di tempat saat mobil sudah datang menjemputmu.
  6. Armada Berkualitas: Armada yang disediakan oleh Sawunggalih Transport juga sangat beragam dan berkualitas. Dari Toyota Agya yang irit bahan bakar, All New Ayla yang stylish, hingga Toyota Innova Reborn yang muat banyak penumpang, semuanya tersedia untuk memenuhi kebutuhan perjalananmu.
Sewa Mobil Jogja Murah Nissan Grand Livina
Baca :

Armada Kami

Nah, ngomongin soal armada, ini dia beberapa jenis mobil yang tersedia di Sawunggalih Transport:

  1. Toyota Agya: Toyota Agya adalah mobil yang kompak dan hemat bahan bakar. Meskipun ukurannya kecil, namun performanya tetap handal. Cocok digunakan untuk perjalanan singkat di dalam kota atau perjalanan keluarga kecil.
  2. All New Ayla: All New Ayla merupakan salah satu varian mobil hatchback dari Toyota yang populer. Dilengkapi dengan desain modern dan fitur-fitur canggih, All New Ayla cocok untuk perjalanan sehari-hari atau liburan bersama keluarga.
  3. All New Brio: Honda Brio hadir dengan tampilan yang segar dan dinamis. Mobil ini sangat nyaman digunakan untuk berkendara di perkotaan maupun perjalanan jarak jauh. Fiturnya yang lengkap dan efisiensi bahan bakarnya menjadikannya pilihan yang tepat.
  4. Toyota New Calya: Toyota New Calya adalah mobil MPV yang nyaman dan luas. Didesain untuk memenuhi kebutuhan keluarga modern, Toyota New Calya menawarkan kenyamanan dan keamanan dalam perjalanan panjang maupun pendek.
  5. Grand New Avanza: Avanza merupakan mobil MPV legendaris dari Toyota. Grand New Avanza hadir dengan desain yang lebih modern dan fitur-fitur terbaru. Kapasitas penumpang dan bagasinya yang besar membuatnya menjadi pilihan ideal untuk perjalanan keluarga atau rombongan.
  6. All New Avanza: All New Avanza adalah varian terbaru dari Toyota Avanza dengan perubahan desain yang lebih segar dan modern. Tetap mengutamakan kenyamanan dan keamanan, All New Avanza cocok untuk perjalanan bisnis atau liburan bersama teman dan keluarga.
  7. Honda Mobilio: Honda Mobilio adalah mobil MPV yang stylish dan praktis. Dengan desain yang elegan dan ruang kabin yang luas, Honda Mobilio cocok untuk perjalanan keluarga atau kegiatan bisnis.
  8. Grand New Innova: Toyota Innova dikenal sebagai mobil MPV premium yang nyaman dan handal. Grand New Innova menawarkan performa yang tangguh dan kenyamanan yang luar biasa. Cocok digunakan untuk perjalanan bisnis atau liburan keluarga yang mewah.
  9. Toyota Innova Reborn: Toyota Innova Reborn adalah versi terbaru dari Toyota Innova dengan desain yang lebih modern dan fitur-fitur canggih. Mobil ini menawarkan kenyamanan dan keamanan maksimal untuk perjalanan jarak jauh maupun dalam kota.
Sewa Mobil Pleret Bantul
Baca :

Armada kami selalu dalam pengecekan rutin oleh teknisi sebelum digunakan untuk perjalanan. Jadi, kamu bisa tenang dan percaya bahwa setiap kendaraan yang kami sediakan layak dan aman untuk digunakan.

Pesan Sekarang!

Jadi, gimana, Sobat? Sudah siap untuk merencanakan perjalananmu dengan nyaman dan praktis bersama Sawunggalih Transport? Kalau iya, langsung hubungi admin kami di nomor WhatsApp 081328607149 untuk mengecek ketersediaan armada.

Untuk info lebih lanjut tentang harga sewa mobil dan jenis armada yang tersedia, kamu juga bisa langsung kunjungi website resmi kami di https://www.nomerdua.my.id/.

Nah, nggak perlu bingung lagi cari transportasi yang nyaman dan aman untuk perjalananmu. Sawunggalih Transport siap membantu mewujudkan perjalananmu yang menyenangkan dan tak terlupakan. Ayo, pesan sekarang juga dan nikmati kemudahan perjalanan bersama kami! Terima kasih telah memilih Sawunggalih Transport sebagai mitra perjalananmu. Salam perjalanan! 🚗💨

Lokasi kami

Alamat Kantor

Sawunggalih

Perumahan Pelemsewu Blok O 9 Pelem Sewu Baru, Palem Sewu, Panggungharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta - 55188

0813-2860-7149