IKUTI
SEKILAS INFO
  • 2 tahun yang lalu / Sawunggalih Tour dan Transport adalah biro perjalanan wisata dan sewa mobil jogja yang sudah terpercaya sejak tahun 2010 Rental mobil di Sleman Yogyakarta dengan Sawunggalih Tour dan TransportBaca :
  • 2 tahun yang lalu / Sawunggalih Tour dan Transport merupakan biro jasa sewa mobil di Jogja yang terpercaya. Tarif Sewa Mobil Plus SopirBaca :
  • 5 tahun yang lalu / Weesata 2 sudah dilengkapi dengan pilihan warna bawaan yang menarik dan masih ditambah fitur Custom Color sewa mobil 4 jam jogja - SawunggalihBaca :
Sewa mobil jogja paling direkomendasikan

Sewa mobil jogja paling direkomendasikan

Oleh : admin - Kategori : rental mobil / sewa mobil
7
Mar 2024

Sewa mobil jogja paling direkomendasikan – Buat kamu yang lagi cari pengalaman sewa mobil yang nggak ribet tapi tetap stylish dan aman, kamu nggak perlu jauh-jauh lagi. Ada satu nama yang harus masuk ke radar kamu: Sawunggalih Transport! Yup, nama itu udah dikenal banget di Jogja sebagai penyedia layanan sewa mobil yang direkomendasikan sama banyak orang. Kenapa? Simak terus, ya!

Apa Artinya Sewa Mobil Jogja Paling Direkomendasikan?

Sebelum kita terjun lebih dalam, mari kita bahas apa artinya “sewa mobil Jogja paling direkomendasikan”. Itu artinya nggak hanya soal mengejar harga murah atau sekadar mendapatkan kendaraan. Itu soal mendapatkan pengalaman terbaik yang bisa kamu dapatkan dalam perjalananmu. Itu soal kenyamanan, keamanan, dan tentu saja, gaya!

Kenapa Harus Sewa Mobil di Sawunggalih?

Nah, pertanyaannya sekarang, kenapa harus pilih Sawunggalih? Pilihannya simpel banget, guys. Sawunggalih Transport nggak cuma kasih kamu mobil yang oke, tapi juga ngasih pengemudi professional yang bener-bener ngerti rute-rute di Jogja. Jadi, nggak perlu pusing nyasar atau bingung cari arah!

Oh ya, Sawunggalih juga punya layanan antar-jemput yang super flexible. Apapun tujuanmu, baik itu di dalam ataupun di luar Jogja, mereka siap antar kamu dengan selamat dan nyaman. Gak percaya? Yuk, langsung aja cobain!

Harga yang Pas di Kantong, Mulai Dari 300 Ribuan!

Harga? Jangan khawatir, guys. Sawunggalih Transport nggak bakal bikin kantongmu jebol. Harga mulai dari 300 ribu untuk 12 jam. Hemat, kan? Jadi, nggak perlu mikir dua kali lagi buat jalan-jalan bareng teman-teman atau keluarga.

Pesan Sekarang, Nggak Pake Ribet!

Nah, yang lebih seru lagi, kamu bisa pesan mobilnya secara online lewat WhatsApp. Gampang banget, tinggal buka aplikasi WhatsApp, langsung hubungi admin di nomor WA 081328607149, dan pastikan armada yang kamu mau masih tersedia. Nggak perlu repot-repot datang langsung, kan?

Mudahnya Pemesanan Rental Mobil Sleman Lepas Kunci di Sawunggalih Tour dan Transport
Baca :

Oiya, soal pembayaran juga nggak usah khawatir. Sawunggalih Transport punya dua pilihan pembayaran, bisa transfer atau bayar di tempat. Jadi, nggak perlu ribet cari ATM atau ngurusin transfer duluan. Hemat tenaga, deh!

Armada Pilihanmu Ada di Sini!

Armada Sawunggalih Transport sangat beragam, mulai dari yang kecil dan ekonomis sampe yang besar dan mewah. Apa aja sih armadanya? Nih, ada beberapa di antaranya:

  1. TOYOTA AGYA
  2. ALL NEW AYLA
  3. ALL NEW BRIO
  4. TOYOTA NEW CALYA
  5. GRAND NEW AVANZA
  6. ALL NEW AVANZA
  7. HONDA MOBILIO
  8. GRAND NEW INNOVA
  9. TOYOTA INNOVA REBORN

Jadi, sesuaikan dengan kebutuhan dan selera kamu, guys! Dan yang pasti, semua armada selalu dalam pengecekan oleh teknisi sebelum dipakai. Jadi, kamu bisa tenang dan fokus menikmati perjalananmu tanpa khawatir.

Kunjungi Situs Kami untuk Info Lebih Lengkap!

Mau tahu lebih detail tentang harga dan armada yang tersedia? Gampang, guys! Langsung aja kunjungi situs resmi Sawunggalih Transport di https://www.nomerdua.my.id/. Di sana, kamu bisa cek harga, cek ketersediaan armada, dan langsung pesan mobil yang kamu mau. Seru, kan?

Jadi, nggak perlu ragu lagi, guys. Buat perjalananmu jadi lebih nyaman, aman, dan tentu saja, gaya, Sawunggalih Transport adalah pilihan yang paling tepat. Jadi, tunggu apa lagi? Pesan sekarang dan buat momen-momenmu di Jogja jadi lebih berkesan!

Lokasi kami

Alamat Kantor

Sawunggalih

Perumahan Pelemsewu Blok O 9 Pelem Sewu Baru, Palem Sewu, Panggungharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta - 55188

0813-2860-7149