IKUTI
SEKILAS INFO
  • 2 tahun yang lalu / Sawunggalih Tour dan Transport adalah biro perjalanan wisata dan sewa mobil jogja yang sudah terpercaya sejak tahun 2010 Sewa mobil jogja tanpa SIMBaca :
  • 2 tahun yang lalu / Sawunggalih Tour dan Transport merupakan biro jasa sewa mobil di Jogja yang terpercaya. Rental mobil Jogja dengan jaminan keamananBaca :
  • 5 tahun yang lalu / Weesata 2 sudah dilengkapi dengan pilihan warna bawaan yang menarik dan masih ditambah fitur Custom Color Sewa mobil jogja tanpa SIMBaca :
Sewa Mobil Jogja Semarang

Sewa Mobil Jogja Semarang

Oleh : admin - Kategori : sewa mobil
18
Mar 2024

Sewa Mobil Jogja Semarang – Yo guys, gimana kabar? Udah pada tau belum kalo buat eksplor Jogja Semarang, gak mesti repot bawa mobil sendiri. Jaman sekarang, Sewa Mobil Jogja Semarang udah jadi solusi keren buat kita yang pengen keliling-keliling tanpa ribet. Nah, ngomongin soal Sewa Mobil Jogja Semarang, gak ada yang lebih oke selain Sawunggalih Transport!

Buat yang belum pada tau, Sewa Mobil Jogja Semarang itu artinya kita bisa nyewa mobil dengan cepat, gak perlu ribet, dan pastinya aman. Nah, kenapa mesti pilih Sawunggalih? Gini nih, Sawunggalih Transport ini udah punya reputasi yang oke banget di Jogja Semarang. Mereka punya armada lengkap, jasa sopir profesional, plus antar jemput tamu dalam dan luar kota Jogja. Makanya, kalau udah nyari Sewa Mobil Jogja Semarang, ngapain bingung-bingung lagi?

Harga? Nggak usah khawatir! Harga mulai dari 300 ribu per 12 jam, sudah dapat armada plus sopir profesional. Hemat banget kan? Dan yang paling keren, pemesanan bisa langsung via WA. Gak perlu repot-repot menelepon atau datang langsung. Sawunggalih tuh ngerti banget kebutuhan anak muda zaman sekarang yang praktis dan efisien.

Kalau soal pembayaran, tenang aja bro. Bisa transfer atau langsung bayar di tempat. Gak perlu khawatir, semuanya dijamin aman dan terpercaya. Oh iya, kalau mau cek ketersediaan armada, langsung aja hubungi admin di nomor WA 081328607149. Mereka bakal bantu kamu dengan cepat dan ramah.

Jelas bro, armada yang disediain sama Sawunggalih Transport tuh bener-bener lengkap dan bervariasi. Pertama ada TOYOTA AGYA, mobil kecil yang pas banget buat yang doyan keliling-keliling kota tanpa ribet. Cocok buat kamu yang suka sensasi nyetir yang lincah dan praktis.

sewa mobil murah di yogyakarta lepas kunci
Baca :

Trus ada juga ALL NEW AYLA dan ALL NEW BRIO, mobil-mobil keren dengan desain modern dan performa yang handal. Buat kamu yang pengen gaya tapi tetep nyaman, ini pilihan yang tepat.

Kalo suka yang lebih irit bensin, coba deh TOYOTA NEW CALYA. Hemat bensin tapi tetep stylish, cocok buat perjalanan jauh atau keliling kota tanpa khawatir soal bensin.

Buat keluarga yang butuh ruang lebih, ada GRAND NEW AVANZA dan ALL NEW AVANZA. Mobil keluarga yang lapang dan nyaman, bisa bawa keluarga lengkap tanpa merasa sesak.

Kalo butuh mobil yang lebih besar dan mewah, GRAND NEW INNOVA dan TOYOTA INNOVA REBORN siap jadi pilihan. Desain yang elegan, ruang kabin yang luas, serta fitur-fitur canggih, membuat perjalananmu semakin menyenangkan.

Terakhir, ada HONDA MOBILIO, mobil serbaguna yang bisa dipakai untuk segala kebutuhan. Nyaman, irit, dan praktis, siap menemanimu dalam perjalanan sehari-hari.

Jadi, apapun kebutuhanmu, Sawunggalih Transport punya armada yang pas. Mantap kan pilihannya? Kamu tinggal pilih sesuai kebutuhan dan selera, pasti ada yang cocok buatmu!

Dan yang paling penting, armada-armada itu selalu dalam pengecekan oleh teknisi sebelum dipakai. Jadi gak perlu takut kenapa-kalau ada masalah di jalan. Sawunggalih Transport tuh prioritasnya keamanan dan kenyamanan pelanggan. So, gak ada alasan lagi buat gak pilih mereka!

Buah semangat buat temen-temen yang lagi mau jalan-jalan ke Jogja Semarang, jangan lupa cek Sawunggalih Transport ya. Info lebih lanjut dan pemesanan bisa langsung cek di https://www.nomerdua.my.id/. Seru-seruan tanpa batas dengan Sawunggalih Transport! Ayoo, gaspool! 🚗💨

Lokasi kami

Alamat Kantor

Sawunggalih

Perumahan Pelemsewu Blok O 9 Pelem Sewu Baru, Palem Sewu, Panggungharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta - 55188

0813-2860-7149