IKUTI
SEKILAS INFO
  • 3 tahun yang lalu / Sawunggalih Tour dan Transport adalah biro perjalanan wisata dan sewa mobil jogja yang sudah terpercaya sejak tahun 2010 Sewa Mobil Sawunggalih: Disini tempat yang benar!Baca :
  • 3 tahun yang lalu / Sawunggalih Tour dan Transport merupakan biro jasa sewa mobil di Jogja yang terpercaya. Sewa mobil Jogja untuk acara kantorBaca :
  • 5 tahun yang lalu / Weesata 2 sudah dilengkapi dengan pilihan warna bawaan yang menarik dan masih ditambah fitur Custom Color Sewa mobil Jogja untuk liburan keluargaBaca :
Sewa mobil Jogja untuk backpacker

Sewa mobil Jogja untuk backpacker

Oleh : admin - Kategori : sewa mobil
28
Mar 2024

Sewa mobil Jogja untuk backpacker – Yo, para backpacker keren! Gak sabar buat nikmatin petualangan seru di Jogja? Nah, buat kamu yang mau eksplorasi kota dengan gaya bebas dan fleksibel, Sewa Mobil Jogja adalah jawabannya! Dan tenang, geng, Sawunggalih Transport siap bantu ngebawa kamu jalan-jalan dengan gaya yang kekinian abis!

Arti Sewa Mobil Jogja untuk Backpacker

Jadi, apa sih artinya “Sewa Mobil Jogja untuk Backpacker”? Gini, bro. Ini tentang gimana kita, para traveler sejati yang punya jiwa petualang, bisa mengeksplorasi setiap sudut kota tanpa ribet. Dengan sewa mobil, kita bisa bebas jelajahi destinasi manapun yang pengen kita kunjungi, tanpa harus terikat sama jadwal transportasi umum yang kadang-kadang bikin kerepotan.

Gak cuma itu, lho. Dengan sewa mobil, kita juga bisa rancang sendiri itinerary perjalanan kita. Mau kunjungi tempat wisata populer atau eksplorasi tempat-tempat tersembunyi yang cuma diketahui oleh local? Semuanya bisa kita atur sendiri, sesuai keinginan hati!

Mengapa Harus Sewa Mobil di Sawunggalih?

Oke, ada banyak penyedia jasa sewa mobil di Jogja, tapi kenapa kita harus pilih Sawunggalih Transport? Gini, geng, Sawunggalih tuh bener-bener paham kebutuhan para backpacker. Mereka ngerti betul apa yang kita butuhin saat jalan-jalan.

Pertama, Sawunggalih gak cuma sewa mobil, tapi mereka juga punya jasa sopir profesional yang siap antar jemput kamu, baik di dalam maupun luar kota Jogja. Gimana, keren kan? Kita bisa tenang menikmati perjalanan tanpa mikirin rute atau macet yang bisa bikin pusing kepala.

Harga sewa mobil di Sawunggalih juga terjangkau, bro. Mulai dari 300 ribu per 12 jam, kita udah bisa nikmati kemewahan jalan-jalan dengan mobil pribadi. Gak percaya? Cek aja di link website mereka!

Sewa mobil jogja untuk acara pernikahan
Baca :

Nah, yang paling asik, pemesanan mobil di Sawunggalih bisa dilakukan online via WhatsApp, alias WA. Jadi gak perlu repot-repot datang langsung ke kantor mereka. Pilih armada yang kamu suka, booking, dan tinggal tunggu mobilnya datang!

Armada Keren di Sawunggalih

Sawunggalih Transport punya armada mobil keren yang bisa bikin perjalananmu makin menyenangkan. Apa aja sih armadanya? Cekidot!

  1. Toyota Agya: Mobil kecil ini cocok banget buat jalan-jalan keliling kota yang padat.
  2. All New Ayla: Desain stylish dan irit bahan bakar, perfect buat kamu yang mau gaya tapi hemat.
  3. All New Brio: Performa kencang dan desain sporty, cocok buat kamu yang suka kesan dinamis.
  4. Toyota New Calya: Kapasitas besar tapi tetep irit, cocok buat perjalanan bareng temen-temen.
  5. Grand New Avanza & All New Avanza: Mobil legendaris yang selalu jadi pilihan favorit untuk perjalanan bersama keluarga.
  6. Honda Mobilio: Kombinasi sempurna antara kenyamanan dan efisiensi.
  7. Grand New Innova & Toyota Innova Reborn: Buat kamu yang butuh mobil yang lebih besar dan mewah, ini pilihannya!

Dan yang paling penting, armada-armada ini selalu dalam pengecekan oleh teknisi sebelum dipakai. Jadi kamu bisa tenang dan nyaman selama perjalanan, gak perlu khawatir mobil mogok di tengah jalan!

Pesan Sekarang Juga!

So, geng, buat kamu yang lagi rencana jalan-jalan ke Jogja, jangan ragu lagi untuk sewa mobil di Sawunggalih Transport. Harga terjangkau, pelayanan maksimal, dan armada keren yang siap bikin petualanganmu makin seru!

Untuk info lebih lanjut dan pemesanan, langsung aja hubungi admin di nomor WhatsApp 081328607149. Dan inget, gak perlu bingung soal pembayaran, bisa transfer atau bayar di tempat. So, tunggu apa lagi? Siap-siap buat petualangan seru di Jogja bareng Sawunggalih Transport!

Sewa Mobil Xpander Jogja
Baca :

Lokasi kami

Alamat Kantor

Sawunggalih

Perumahan Pelemsewu Blok O 9 Pelem Sewu Baru, Palem Sewu, Panggungharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta - 55188

0813-2860-7149