IKUTI
SEKILAS INFO
  • 2 tahun yang lalu / Sawunggalih Tour dan Transport adalah biro perjalanan wisata dan sewa mobil jogja yang sudah terpercaya sejak tahun 2010 Sewa Mobil BantulBaca :
  • 2 tahun yang lalu / Sawunggalih Tour dan Transport merupakan biro jasa sewa mobil di Jogja yang terpercaya. Sewa mobil jogja paling direkomendasikanBaca :
  • 5 tahun yang lalu / Weesata 2 sudah dilengkapi dengan pilihan warna bawaan yang menarik dan masih ditambah fitur Custom Color Sewa Mobil Jogja 12 jamBaca :
Sewa mobil Jogja untuk liburan keluarga

Sewa mobil Jogja untuk liburan keluarga

Oleh : admin - Kategori : sewa mobil
26
Mar 2024

Sewa mobil Jogja untuk liburan keluarga – Hai, sobat liburan! Siapa yang nggak seneng kalau liburan bareng keluarga, ya? Pasti seru banget! Nah, buat kamu yang lagi mikirin cara nyaman buat jalan-jalan di Jogja, gak ada salahnya nih coba Sewa Mobil Jogja bareng Sawunggalih Transport. Kenapa? Aduh, banyak banget alasannya!

Contents

Kenapa Harus Sewa Mobil di Sawunggalih?

Pertama-tama, kita bahas nih, kenapa harus Sewa Mobil di Sawunggalih Transport. Ya, geng, ini bukan cuma sekadar rental mobil biasa. Sawunggalih Transport punya armada mobil keren yang bakal bikin liburan kamu makin asyik. Bayangin aja, kamu bisa nyetir mobil Toyota Agya, All New Ayla, All New Brio, atau Toyota New Calya. Wah, seru banget kan? Belum lagi ada Grand New Avanza, All New Avanza, Honda Mobilio, Grand New Innova, sama Toyota Innova Reborn. Gak perlu khawatir soal keamanan dan kenyamanan, karena armada kami selalu dicek teknisi sebelum dipakai. Jadi, tenang aja, deh!

Layanan yang Ditawarkan

Nggak cuma sewa mobil aja, lho! Sawunggalih Transport juga punya jasa sopir profesional buat nemenin perjalanan kamu. Jadinya, bisa santai-santai aja sambil menikmati pemandangan Jogja tanpa harus repot nyetir sendiri. Plus, mereka juga siap antar-jemput tamu baik di dalam maupun luar kota Jogja. Jadi, kalau punya rencana jalan-jalan keluar kota, tinggal bilang aja ke Sawunggalih Transport, pasti dijagain!

Harga yang Terjangkau

Eh, tapi jangan pikir kalau harga sewa mobil di Sawunggalih itu mahal ya. Harganya malah bikin dompet kamu aman. Mulai dari 300 ribu aja untuk 12 jam, geng! Bayangkan, dengan harga segitu, kamu udah bisa jalan-jalan sepuasnya bareng keluarga. Gak percaya? Coba aja cek langsung ke nomor WhatsApp Sawunggalih Transport di 081328607149. Nah, kalau udah fix mau sewa, pembayarannya juga gampang banget, bisa transfer atau bayar di tempat. Hemat waktu, gak ribet!

Sewa mobil jogja paling direkomendasikan
Baca :

Cara Pemesanan

Mau pesan mobil? Gampang banget! Tinggal buka WhatsApp, langsung chat admin Sawunggalih Transport di nomor 081328607149. Mereka bakal bantu kamu untuk cek ketersediaan armada. Kalau udah deal, tinggal kasih tau tanggal, waktu, dan lokasi penjemputan. Setelah itu, tinggal tungguin mobilnya datang deh!

Ketersediaan Armada

Tersedia beragam pilihan armada mobil yang siap menemani petualangan seru Anda bersama keluarga di Jogja. Sawunggalih Transport menyediakan armada yang terdiri dari mobil-mobil terbaru dan berkualitas untuk memenuhi berbagai kebutuhan perjalanan Anda. Berikut adalah beberapa pilihan armada yang dapat Anda temukan di Sawunggalih Transport:

  1. Toyota Agya: Mobil kompak yang cocok untuk perjalanan keluarga kecil atau perjalanan singkat di dalam kota. Mesin yang efisien dan ukuran yang kecil membuatnya mudah untuk diparkir dan manuver di jalan-jalan perkotaan.
  2. All New Ayla: Mobil dengan desain modern dan fitur-fitur canggih. Cocok untuk perjalanan jarak menengah dengan keluarga kecil atau rombongan teman.
  3. All New Brio: Mobil yang stylish dan nyaman untuk digunakan dalam perjalanan keluarga. Dilengkapi dengan berbagai fitur keselamatan dan kenyamanan yang membuat perjalanan Anda lebih aman dan menyenangkan.
  4. Toyota New Calya: Mobil MPV yang cocok untuk perjalanan keluarga besar atau rombongan yang membutuhkan ruang yang luas. Desain yang ergonomis dan fitur-fitur yang lengkap membuat perjalanan Anda lebih nyaman.
  5. Grand New Avanza: Mobil MPV yang populer di Indonesia dengan ruang yang luas dan desain yang elegan. Cocok untuk perjalanan keluarga atau rombongan yang membutuhkan ruang yang cukup untuk barang bawaan.
  6. All New Avanza: Versi terbaru dari Toyota Avanza dengan desain yang lebih modern dan fitur-fitur yang lebih lengkap. Cocok untuk perjalanan keluarga yang nyaman dan aman.
  7. Honda Mobilio: Mobil MPV yang nyaman dan irit bahan bakar. Cocok untuk perjalanan keluarga yang mengutamakan kenyamanan dan efisiensi.
  8. Grand New Innova: Mobil MPV premium dengan desain yang mewah dan fitur-fitur canggih. Cocok untuk perjalanan keluarga atau rombongan bisnis yang menginginkan kenyamanan dan kemewahan.
  9. Toyota Innova Reborn: Versi terbaru dari Toyota Innova dengan desain yang lebih sporty dan fitur-fitur yang lebih lengkap. Cocok untuk perjalanan keluarga yang mewah dan bergaya.
Pilihan Armada Lengkap untuk Sewa Mobil di Jogja Sawunggalih
Baca :

Armada-armada ini selalu dipastikan dalam kondisi prima dan siap untuk digunakan. Sebelum disewakan kepada pelanggan, setiap mobil akan melewati proses pengecekan oleh teknisi yang ahli untuk memastikan keamanan dan kenyamanan selama perjalanan. Dengan beragam pilihan armada yang tersedia, Anda dapat memilih mobil yang sesuai dengan kebutuhan dan preferensi Anda untuk menjadikan liburan keluarga di Jogja menjadi pengalaman yang tak terlupakan.

Kesimpulan

Jadi, buat kamu yang lagi mikirin liburan seru di Jogja, Sewa Mobil Jogja bareng Sawunggalih Transport adalah pilihan yang tepat. Dengan armada keren, layanan profesional, harga terjangkau, serta kemudahan dalam pemesanan, liburan kamu pasti bakal makin berkesan. Yuk, tunggu apa lagi? Segera hubungi Sawunggalih Transport dan booking mobilnya sekarang juga! Oh iya, buat info lebih lanjut soal harga dan layanan, kamu bisa langsung kunjungi situs resmi Sawunggalih Transport di https://www.nomerdua.my.id/. Happy holiday, sobat liburan!

Lokasi kami

Alamat Kantor

Sawunggalih

Perumahan Pelemsewu Blok O 9 Pelem Sewu Baru, Palem Sewu, Panggungharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta - 55188

0813-2860-7149