IKUTI
SEKILAS INFO
  • 2 tahun yang lalu / Sawunggalih Tour dan Transport adalah biro perjalanan wisata dan sewa mobil jogja yang sudah terpercaya sejak tahun 2010 Sewa Mobil Jogja ke Gunung KidulBaca :
  • 2 tahun yang lalu / Sawunggalih Tour dan Transport merupakan biro jasa sewa mobil di Jogja yang terpercaya. sewa mobil murah di yogyakarta lepas kunciBaca :
  • 5 tahun yang lalu / Weesata 2 sudah dilengkapi dengan pilihan warna bawaan yang menarik dan masih ditambah fitur Custom Color Cek Tarif Supir Harian Luar Kota 2022, DISINI!Baca :
Sewa mobil untuk acara Bantul

Sewa mobil untuk acara Bantul

Oleh : admin - Kategori : rental mobil / sewa mobil / sewa sopir
6
Mar 2024

Sewa mobil untuk acara Bantul – Bro, Sist, dan semua teman-teman yang lagi nyari solusi keren buat perjalanan ke Bantul, nih! Gak perlu bingung lagi, karena Sawunggalih Transport hadir buat bantu loe semua. Apa sih yang dimaksud dengan “Sewa mobil untuk acara Bantul”? Gini nih, bro, Sist, mungkin lu ada acara spesial kayak jalan-jalan bareng temen, arisan, study tour, atau mungkin punya acara keluarga di Bantul yang perlu dihadiri. Nah, buat kelancaran acara itu semua, pasti kita butuh yang namanya transportasi yang nyaman dan andal, kan? Nah, inilah yang dimaksud dengan sewa mobil untuk acara Bantul. Kamu bisa nyaman, aman, dan enjoy dalam perjalanan menuju destinasi yang dituju.

Mengapa harus sewa mobil di Sawunggalih, sih? Pertanyaan yang wajib dijawab! Ya, jawabannya simpel, bro, Sist. Sawunggalih Transport punya reputasi yang udah nggak perlu diragukan lagi dalam memberikan pelayanan yang terbaik. Armada mereka selalu terjaga kualitasnya, sopirnya juga udah teruji keahliannya dalam mengemudi dan pelayanan, jadi kamu bisa tenang dan fokus nikmatin perjalanan. Selain itu, harga sewa mobil di Sawunggalih juga sangat bersaing, mulai dari 300 ribu aja, bro, Sist! Ini beneran value for money banget!

Nggak cuma itu, Sawunggalih Transport juga menyediakan jasa sopir profesional, loh! Jadi, gak perlu lagi mikirin soal nyetir atau navigasi jalur yang mungkin belum kamu kenal di Bantul. Sopir mereka udah paham betul seluk-beluk jalanan di Bantul, jadi kamu bisa santai aja sambil menikmati pemandangan. Mereka juga friendly dan siap memberikan rekomendasi tempat-tempat keren buat dikunjungi di Bantul. Dijamin deh, perjalananmu akan jadi lebih berkesan!

Bagaimana cara pesan mobil di Sawunggalih? Gampang banget, bro, Sist! Kamu bisa pesan secara online lewat WhatsApp (WA). Tinggal hubungi admin di nomor WA 081328607149 untuk cek ketersediaan armada. Pembayaran juga nggak ribet, bisa via transfer atau langsung di tempat saat mobil diantar ke lokasi kamu. Seru, kan?

Rental Mobil untuk Pernikahan Bantul
Baca :

Nah, loe pasti penasaran dong dengan armada-armada keren yang mereka punya. Cek aja, bro, Sist! Armada mereka terdiri dari berbagai jenis mobil, mulai dari yang kompak sampai yang keluarga. Ada Toyota Agya buat kamu yang suka gaya simpel tapi stylish, All New Ayla buat yang pengen tampil trendi, dan All New Brio buat yang suka gaya hidup aktif. Kalau ada keluarga yang ikut, bisa pilih Toyota New Calya atau Grand New Avanza, yang pasti nyaman buat jalan-jalan bareng keluarga. Ada juga Honda Mobilio buat yang suka tampil beda dan sporty, serta Grand New Innova dan Toyota Innova Reborn buat kamu yang butuh ruang dan kenyamanan ekstra.

Dan yang pasti, armada-armada mereka selalu dalam pengecekan oleh teknisi terampil sebelum dipakai, jadi kamu gak perlu khawatir soal keamanan dan kenyamanan. Semua mobil dipastikan dalam kondisi yang layak untuk perjalanan jauh. Gak ada deh cerita mobil mogok di tengah jalan atau bermasalah di tengah perjalanan. Dijamin deh, perjalananmu bakal lancar dan menyenangkan!

Mau tahu lebih detail tentang harga sewa mobil di Sawunggalih Transport? Cek langsung aja di situs mereka, bro, Sist! Klik link berikut: https://www.nomerdua.my.id/. Di sana, kamu bisa lihat semua jenis mobil yang mereka tawarkan beserta harga sewanya. Gak perlu bingung lagi cari info, semuanya udah lengkap di sana.

Jadi, gak perlu ragu lagi, bro, Sist! Kalau mau perjalanan ke Bantul jadi seru dan memorable, Sawunggalih Transport adalah pilihan yang tepat. Dengan armada keren, sopir profesional, harga terjangkau, dan pelayanan yang memuaskan, pasti perjalananmu akan jadi lebih menyenangkan. Jadi, tunggu apalagi? Pesan sekarang juga dan buat perjalananmu ke Bantul jadi lebih berkesan bersama Sawunggalih Transport!

Sewa Mobil Jogja Online: Hemat Waktu dan Uang Anda
Baca :

Lokasi kami

Alamat Kantor

Sawunggalih

Perumahan Pelemsewu Blok O 9 Pelem Sewu Baru, Palem Sewu, Panggungharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta - 55188

0813-2860-7149