IKUTI
SEKILAS INFO
  • 2 tahun yang lalu / Sawunggalih Tour dan Transport adalah biro perjalanan wisata dan sewa mobil jogja yang sudah terpercaya sejak tahun 2010 Sewa Mobil DlingoBaca :
  • 2 tahun yang lalu / Sawunggalih Tour dan Transport merupakan biro jasa sewa mobil di Jogja yang terpercaya. Harga Sewa Mobil Jogja Wonosobo: Pilihan Ideal untuk Liburan SeruBaca :
  • 5 tahun yang lalu / Weesata 2 sudah dilengkapi dengan pilihan warna bawaan yang menarik dan masih ditambah fitur Custom Color Sewa Mobil Jogja Lepas Kunci 24 jamBaca :
Tempat rental mobil di Jogja yang strategis

Tempat rental mobil di Jogja yang strategis

Oleh : admin - Kategori : sewa mobil
28
Mar 2024

Tempat rental mobil di Jogja yang strategis – Buat teman-teman yang lagi merencanain liburan seru ke Jogja tapi bingung mau jalan-jalan naik apa, nih! Udah pada tau belum kalo ada tempat rental mobil di Jogja yang super strategis? Yap, bener banget, Sawunggalih Transport jadi pilihannya! Gak usah khawatir, bareng Sawunggalih, jalan-jalan di Jogja bakalan makin kece dan nyaman abis!

Kenapa Harus Sewa Mobil di Sawunggalih?

Dulu, kita pasti suka mikir, “Kenapa sih harus ribet sewa mobil? Kan bisa naik angkutan umum atau ojek online?” Tapi nih, kalo mau jalan-jalan di Jogja secara maksimal, mendingan naik mobil sendiri aja. Apalagi kalo bareng temen-temen atau keluarga, pasti lebih asyik!

Nah, Sawunggalih Transport ini punya banyak alasan kenapa harus pilih mereka. Pertama, mereka gak cuma nyediain mobil buat disewa, tapi juga ada jasa sopir profesional. Jadi, kalo lagi males nyetir atau gak bisa nyetir, tenang aja, ada sopir handal yang bakal bawa kita keliling Jogja dengan aman dan nyaman.

Trus, mereka juga bisa antar jemput tamu loh, baik dalam kota Jogja atau bahkan luar kota Jogja. Jadi kalo ada sodara yang mau kita jemput di bandara, atau temen-temen yang mau kita ajak jalan-jalan dari luar kota, Sawunggalih bisa diandalkan banget!

Harga sewa mobilnya juga terjangkau banget, mulai dari 300ribu rupiah untuk 12 jam. Hemat banget kan buat jalan-jalan bareng temen-temen? Mendingan buat beli oleh-oleh daripada buat ongkos angkutan umum yang nggak jelas.

Pemesanan Gampang Banget

Nah, yang lebih keren lagi, pemesanan mobil di Sawunggalih itu gampang banget! Kita bisa pesen lewat WhatsApp, jadi nggak perlu repot-repot datang langsung ke kantor mereka. Tinggal buka WhatsApp, hubungin adminnya di nomor 081328607149, langsung deh bisa pesen mobil sesuai kebutuhan.

Harga rental Mobil Jogja 24 jam
Baca :

Pembayaran juga nggak bikin pusing, bisa transfer atau bayar di tempat. Jadi, bisa pilih sesuai kenyamanan kita aja. Nggak perlu repot ngantri atau bingung mau bayar gimana.

Armada Keren

Nah, teman-teman, sekarang kita bahas soal armada yang ditawarkan oleh Sawunggalih Transport. Kalau bicara soal armada, Sawunggalih tuh nggak main-main, mereka punya koleksi mobil yang keren dan pastinya bisa disesuaikan dengan kebutuhan kita. Ini dia beberapa armada keren yang bisa kita pilih:

  1. Toyota Agya: Mobil ini cocok banget buat kita yang pengen jalan-jalan ringan, hemat bensin, tapi tetap nyaman. Desainnya juga stylish banget, cocok buat kita yang suka gaya.
  2. All New Ayla: All New Ayla ini lebih mewah dari sebelumnya, dengan fitur-fitur canggih dan desain yang lebih modern. Jadi, kita bisa jalan-jalan dengan gaya dan tetap merasa nyaman.
  3. All New Brio: Honda Brio selalu jadi pilihan yang tepat buat yang suka gaya dan performa. Desainnya yang sporty dan mesin yang tangguh bikin kita betah jalan-jalan kemana pun.
  4. Toyota New Calya: Mobil keluarga ini punya ruang yang luas dan nyaman, jadi bisa buat jalan-jalan bareng keluarga tanpa ribet.
  5. Grand New Avanza: Avanza emang udah terkenal sebagai mobil keluarga yang handal. Jadi, buat jalan-jalan bareng keluarga besar, Grand New Avanza ini jadi pilihan yang tepat.
  6. All New Avanza: Versi terbaru dari Avanza ini punya fitur-fitur canggih dan desain yang lebih modern. Cocok buat kita yang pengen gaya tapi tetap nyaman.
  7. Honda Mobilio: Mobilio ini punya desain yang elegan dan ruang yang luas, jadi bisa buat jalan-jalan dengan teman-teman atau keluarga tanpa perlu khawatir kekurangan tempat.
  8. Grand New Innova: Innova udah terbukti sebagai mobil yang tangguh dan nyaman. Jadi, buat jalan-jalan jauh atau buat keluarga besar, Grand New Innova ini jadi pilihan yang tepat.
  9. Toyota Innova Reborn: Versi terbaru dari Innova ini punya fitur-fitur yang lebih canggih dan desain yang lebih modern. Jadi, kita bisa jalan-jalan dengan gaya dan tetap merasa aman dan nyaman.
Sewa Mobil Dlingo
Baca :

Jadi, itu dia beberapa armada keren yang ditawarkan oleh Sawunggalih Transport. Dari mobil-mobil yang ringan dan hemat bensin, sampai mobil keluarga yang luas dan nyaman, semuanya ada di sini. Jadi, kita tinggal pilih sesuai dengan kebutuhan dan gaya kita saja. Yuk, pesan sekarang juga, dan pastikan perjalanan kita makin seru dan berkesan bersama Sawunggalih Transport!

Kesimpulan

Jadi, buat temen-temen yang lagi mikir mau jalan-jalan ke Jogja, jangan lupa ya, Sawunggalih Transport jadi pilihan yang tepat buat rental mobil. Harga terjangkau, pelayanan cepat dan mudah, serta armada yang keren dan terawat. Semua yang kita butuhin buat jalan-jalan seru di Jogja ada di Sawunggalih. Jadi, tunggu apalagi? Pesen sekarang juga, dan buat liburan kita makin seru dan berkesan! Buat info lebih lanjut, bisa cek langsung di situs mereka di https://www.nomerdua.my.id/. Yuk, gas!

Lokasi kami

Alamat Kantor

Sawunggalih

Perumahan Pelemsewu Blok O 9 Pelem Sewu Baru, Palem Sewu, Panggungharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta - 55188

0813-2860-7149