IKUTI
SEKILAS INFO
  • 2 tahun yang lalu / Sawunggalih Tour dan Transport adalah biro perjalanan wisata dan sewa mobil jogja yang sudah terpercaya sejak tahun 2010 Sewa Mobil Jogja Khusus Wisata: Pengalaman Tak Terlupakan Bersama Sawunggalih Tour dan Transport JogjaBaca :
  • 2 tahun yang lalu / Sawunggalih Tour dan Transport merupakan biro jasa sewa mobil di Jogja yang terpercaya. sewa mobil 4 jam jogja - SawunggalihBaca :
  • 5 tahun yang lalu / Weesata 2 sudah dilengkapi dengan pilihan warna bawaan yang menarik dan masih ditambah fitur Custom Color Tempat Sewa Mobil Jogja TerpercayaBaca :
Rental mobil Jogja dengan jaminan keamanan

Rental mobil Jogja dengan jaminan keamanan

Oleh : admin - Kategori : sewa mobil
28
Mar 2024

Rental mobil Jogja dengan jaminan keamanan – Hai, Sobat Sawunggalih! Sudah tau belum nih tentang rental mobil Jogja yang bisa bikin perjalananmu makin asik dan aman? Yup, tenang aja, karena kita ada buat kamu yang lagi cari-cari rental mobil yang bisa dipercaya dan gak bikin kantong bolong. Sawunggalih Transport siap jadi teman perjalananmu yang aman dan nyaman!

Apa Artinya Rental Mobil Jogja dengan Jaminan Keamanan?

Sebelum kita bahas lebih jauh, mendingan kita bahas dulu apa sih artinya “rental mobil Jogja dengan jaminan keamanan”? Jadi begini, Sobat, perjalanan itu kan gak cuma soal sampai ke tujuan aja, tapi juga soal kenyamanan dan keamanan. Nah, rental mobil Jogja dengan jaminan keamanan itu ngasih jaminan bahwa kamu bakal dapet mobil yang bener-bener dalam kondisi prima dan aman buat dinaiki. Jadi, gak usah khawatir soal masalah teknis atau keamanan saat perjalanan.

Mengapa Harus Sewa Mobil di Sawunggalih?

Nah, kenapa sih harus sewa mobil di Sawunggalih? Pertanyaan yang bagus, nih! Jadi, Sawunggalih Transport tuh bukan cuma sekadar rental mobil biasa. Kami ngerti banget apa yang kamu butuhkan saat perjalanan. Makanya, kami siap menyediakan layanan terbaik buatmu. Apa aja sih yang kita tawarkan?

Pertama, kamu gak perlu repot mikirin soal nyetir sendiri, karena kami juga menyediakan jasa sopir profesional yang ramah dan paham betul tentang kondisi Jogja. Dengan sopir handal kami, perjalananmu akan jadi lebih menyenangkan dan tentu saja lebih aman.

Selain itu, kami juga siap mengantar jemput tamu baik dalam maupun luar kota Jogja. Jadi, buat acara spesial atau perjalanan bisnis, Sawunggalih Transport siap memberikan pelayanan yang memuaskan.

sewa mobil 4 jam jogja - Sawunggalih
Baca :

Oya, soal harga, jangan khawatir! Kami punya harga yang terjangkau mulai dari 300 ribu rupiah untuk 12 jam perjalanan. Hemat kan? Harga segitu udah termasuk sopir loh, jadi kamu gak perlu lagi repot mikirin biaya tambahan.

Pemesanan Mudah dan Pembayaran Fleksibel

Nah, gimana cara pesan mobil di Sawunggalih? Gampang banget! Kamu bisa langsung pesan melalui WhatsApp. Tinggal chat aja ke nomor admin kami di 081328607149 untuk nanya ketersediaan armada atau sekadar booking. Jangan lupa untuk cantumkan tanggal, waktu, dan jenis mobil yang kamu inginkan.

Soal pembayaran juga gak perlu ribet. Kamu bisa bayar via transfer atau langsung di tempat saat mobil sudah datang. Kami siap melayani dengan sistem pembayaran yang memudahkanmu.

Armada Kami

Nah, Sobat Sawunggalih, sekarang kita akan bahas lebih dalam tentang armada kami. Sawunggalih Transport punya berbagai pilihan mobil yang siap menemanimu dalam setiap perjalananmu. Mulai dari yang simpel dan ekonomis sampai yang mewah dan nyaman, semuanya ada di sini! Yuk, simak detailnya di bawah ini:

1. Toyota Agya

Toyota Agya adalah mobil compact yang pas buat kamu yang suka gaya simpel tapi tetap stylish. Meskipun ukurannya kecil, Toyota Agya tetap nyaman dan cocok untuk perjalanan di dalam kota.

2. All New Ayla

All New Ayla hadir dengan desain yang lebih modern dan fitur-fitur canggih. Mobil ini cocok untuk kamu yang ingin tampil beda dan tetap nyaman saat berkendara.

3. All New Brio

Honda All New Brio adalah mobil hatchback yang tangguh dan ekonomis. Dengan mesin yang bertenaga dan desain yang sporty, Brio siap menemanimu dalam segala petualangan.

Sewa Mobil Jogja Khusus Wisata: Pengalaman Tak Terlupakan Bersama Sawunggalih Tour dan Transport Jogja
Baca :

4. Toyota New Calya

Toyota New Calya adalah pilihan tepat untuk perjalanan bersama keluarga atau rombongan. Dengan desain yang luas dan nyaman, Calya memberikan kenyamanan ekstra dalam setiap perjalanan.

5. Grand New Avanza

Toyota Grand New Avanza adalah mobil MPV yang legendaris. Dikenal dengan ruang kabin yang luas dan performa yang handal, Avanza cocok untuk perjalanan keluarga atau perjalanan bisnis.

6. All New Avanza

All New Avanza hadir dengan desain yang lebih modern dan fitur-fitur terbaru. Tetap mempertahankan kenyamanan dan kehandalan, Avanza adalah pilihan yang tepat untuk segala keperluan.

7. Honda Mobilio

Honda Mobilio adalah mobil MPV yang stylish dan nyaman. Dengan desain yang elegan dan fitur-fitur premium, Mobilio siap memberikan pengalaman berkendara yang menyenangkan.

8. Grand New Innova

Toyota Grand New Innova adalah pilihan yang sempurna untuk perjalanan jarak jauh atau perjalanan bisnis. Dengan kabin yang luas dan fitur-fitur modern, Innova memberikan kenyamanan maksimal bagi penumpangnya.

9. Toyota Innova Reborn

Toyota Innova Reborn adalah mobil MPV premium dengan desain yang elegan dan fitur-fitur mewah. Cocok untuk perjalanan keluarga atau perjalanan bisnis yang mengutamakan kenyamanan dan gaya.

Jadi, Sobat Sawunggalih, itu dia beberapa pilihan armada kami yang siap menemanimu dalam setiap perjalanan. Semua mobil kami selalu dalam kondisi prima dan siap menjemputmu kapan pun dan di mana pun. Jadi, tunggu apa lagi? Booking sekarang juga dan nikmati pengalaman berkendara yang menyenangkan bersama Sawunggalih Transport! Ayo, kita jalan-jalan!

Dan ingat, Sobat, armada kami selalu dalam pengecekan oleh teknisi sebelum dipakai. Jadi kamu bisa tenang karena semua mobil yang kami tawarkan pasti layak untuk perjalanan. Keren kan?

Sewa Mobil Untuk Taksi Online Jogja
Baca :

Mau tau lebih detail soal harga sewa mobil dan armada lainnya? Kamu bisa langsung cek di website kami di https://www.nomerdua.my.id/ untuk informasi lengkap.

Jadi, buat kamu yang lagi nyari rental mobil Jogja dengan jaminan keamanan dan pelayanan terbaik, Sawunggalih Transport jawabannya! Yuk, jangan ragu lagi, booking sekarang juga dan nikmati perjalananmu tanpa khawatir dengan Sawunggalih Transport. Ayo, kita jalan-jalan bareng!

Lokasi kami

Alamat Kantor

Sawunggalih

Perumahan Pelemsewu Blok O 9 Pelem Sewu Baru, Palem Sewu, Panggungharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta - 55188

0813-2860-7149