IKUTI
SEKILAS INFO
  • 2 tahun yang lalu / Sawunggalih Tour dan Transport adalah biro perjalanan wisata dan sewa mobil jogja yang sudah terpercaya sejak tahun 2010 Sewa Mobil Jogja: Pengalaman Wisata Tanpa KhawatirBaca :
  • 2 tahun yang lalu / Sawunggalih Tour dan Transport merupakan biro jasa sewa mobil di Jogja yang terpercaya. Sewa Mobil Jogja JakartaBaca :
  • 5 tahun yang lalu / Weesata 2 sudah dilengkapi dengan pilihan warna bawaan yang menarik dan masih ditambah fitur Custom Color Sewa Mobil Plus Sopir: Kenyamanan Perjalanan Anda dengan Tarif TerjangkauBaca :
Harga rental mobil di Jogja per hari

Harga rental mobil di Jogja per hari

Oleh : admin - Kategori : sewa mobil
28
Mar 2024

Harga rental mobil di Jogja per hari  – Yo, bros and sistas! Kalian yang lagi cari info harga rental mobil di Jogja per hari, kalian tuh di artikel yang pas banget nih! Sawunggalih Transport, namanya, dan gue bakal kasih tau kenapa harus pilih mereka.

Apa Artinya “Harga Rental Mobil di Jogja per Hari”?

“Harga Rental Mobil di Jogja per Hari” memiliki arti penting bagi mereka yang sedang merencanakan perjalanan di Yogyakarta. Ini menunjukkan biaya yang harus dikeluarkan untuk menyewa mobil selama satu hari penuh di kota tersebut. Bagi banyak orang, memiliki akses ke informasi tentang harga rental mobil per hari sangatlah vital karena ini memungkinkan mereka untuk merencanakan anggaran mereka dengan lebih baik saat bepergian.

Dengan mengetahui harga rental mobil per hari di Jogja, calon penyewa dapat memperkirakan biaya keseluruhan perjalanan mereka. Ini mencakup tidak hanya biaya sewa mobil itu sendiri, tetapi juga kemungkinan biaya bahan bakar, biaya parkir, dan biaya lainnya yang mungkin terkait dengan penggunaan mobil selama periode tersebut. Dengan demikian, informasi tentang harga rental mobil per hari memungkinkan penyewa untuk membuat perkiraan anggaran yang akurat sebelum mereka benar-benar memulai perjalanan mereka.

Selain itu, mengetahui harga rental mobil per hari juga memungkinkan penyewa untuk membandingkan berbagai penyedia jasa rental mobil di Jogja dan memilih yang menawarkan harga terbaik sesuai dengan kebutuhan dan anggaran mereka. Hal ini memberi pelanggan kekuatan untuk membuat keputusan yang cerdas dan ekonomis dalam perencanaan perjalanan mereka.

Dengan demikian, “Harga Rental Mobil di Jogja per Hari” bukan hanya sekadar informasi tentang biaya sewa mobil, tetapi juga merupakan alat yang penting bagi para pelancong untuk merencanakan perjalanan mereka dengan efisien dan efektif.

Sewa Mobil Jogja Ambarawa
Baca :

Kenapa Harus Sewa Mobil di Sawunggalih?

Pertama-tama, Sawunggalih Transport tuh enggak cuma sekadar rental mobil biasa, bro. Mereka juga nyediain jasa sopir profesional yang bisa anter jemput kalian, baik di dalam maupun luar kota Jogja. Jadi, kalian bisa tenang aja, gak perlu pusing mikirin jalan atau macet!

Harga mereka juga bikin hati lega. Dimulai dari 300 ribu aja buat 12 jam! Murah kan? Dan yang paling keren, kalian bisa pesen mobilnya lewat WA (WhatsApp), jadi enggak perlu repot-repot dateng langsung ke kantor buat booking.

Armada Kami Mulai dari…

Tentang armada yang dimiliki oleh Sawunggalih Transport, kamu bakal kagum dengan pilihan yang mereka tawarkan. Armada mereka terdiri dari mobil-mobil keren yang siap mengantar kamu ke destinasi favoritmu di Jogja dan sekitarnya. Berikut adalah beberapa mobil yang bisa kamu pilih:

  1. Toyota Agya: Mobil compact yang stylish dan efisien bahan bakar. Cocok untuk perjalanan solo atau berdua saat menjelajahi keindahan Jogja.
  2. All New Ayla: Mobil yang ringkas namun tetap nyaman dengan fitur-fitur canggih. Pas untuk keliling kota atau jalan-jalan santai dengan teman-teman.
  3. All New Brio: Desain sporty dan performa tangguh membuat mobil ini menjadi pilihan yang menarik untuk petualangan di sekitar Jogja.
  4. Toyota New Calya: Mobil MPV yang luas dan nyaman untuk keluarga atau rombongan besar. Bisa menampung banyak penumpang dan barang bawaan.
  5. Grand New Avanza: MPV legendaris yang telah terbukti kualitasnya. Cocok untuk perjalanan bersama keluarga atau acara-acara kantor.
  6. All New Avanza: Versi terbaru dari Avanza dengan desain yang lebih modern dan fitur-fitur yang ditingkatkan. Memberikan kenyamanan dan keamanan ekstra selama perjalanan.
  7. Honda Mobilio: MPV stylish dengan ruang kabin yang luas dan fitur-fitur keselamatan yang lengkap. Ideal untuk perjalanan jauh atau liburan bersama keluarga.
  8. Grand New Innova: Mobil yang elegan dan mewah dengan performa yang handal. Cocok untuk acara-acara resmi atau perjalanan bisnis.
  9. Toyota Innova Reborn: Versi terbaru dari Innova dengan desain yang lebih segar dan fitur-fitur modern yang disesuaikan dengan kebutuhan pengguna saat ini.
Drop Off Jogja Semarang: Pilihan Terbaik Bersama Sawunggalih Tour dan Transport Jogja
Baca :

Dengan beragam pilihan armada yang ditawarkan, Sawunggalih Transport memastikan bahwa setiap pelanggan dapat menemukan mobil yang sesuai dengan kebutuhan dan preferensi mereka. Jadi, tak perlu ragu lagi untuk memilih Sawunggalih Transport sebagai mitra perjalananmu di Jogja!

Pemesanan dan Pembayaran Gampang Banget

Gak cuma itu, bro. Proses pemesanan dan pembayaran juga super gampang. Lo bisa langsung hubungin admin mereka lewat nomer WA 081328607149 buat ngecek ketersediaan armada. Dan soal pembayaran, bisa transfer atau langsung bayar di tempat. Jadi, enggak ada alasan buat batalin rencana liburan atau perjalanan kalian, kan?

Kunjungi Website Kami

Mau tau lebih detail tentang harga sewa mobil mereka? Kalian bisa langsung kunjungi website mereka di nomerdua.my.id. Disitu bakal ada list lengkap harga sewa mobil yang bisa kalian pilih sesuai kebutuhan dan budget kalian.

Jadi, gak perlu bingung lagi nyari rental mobil di Jogja yang oke dan terpercaya. Sawunggalih Transport siap bantu kalian untuk perjalanan yang seru dan nyaman! Yuk, segera pesen dan rasakan pengalaman baru bareng mereka!

Lokasi kami

Alamat Kantor

Sawunggalih

Perumahan Pelemsewu Blok O 9 Pelem Sewu Baru, Palem Sewu, Panggungharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta - 55188

0813-2860-7149